Мари

Братик и сестренка Мари и Тьерри выживали на трубах теплотрассы на окраине Москвы. Малыши бегали зимой в листве, играли и совсем не понимали, почему с каждым днем становится все холоднее, а тоненькая детская шерстка уже не так греет, как летом. Часто шел дождь, котята промокали и замерзали.
Во дворе много взрослых котиков и они в первую очередь прибегали к мискам, когда бабушки кормилицы приносили еду. Маленькие котята не успевали, да и сил не было еще расталкивать больших и сильных котов. Часто Мари и Тьерри прибегали к уже пустым мисочкам, вылизывали остатки, от голода грызли пластиковые поддоны, где оставался запах и вкус еды.
Однажды шел очень сильный дождь, малыши прижались друг к другу еще сильнее, забрались на трубы еще дальше, но это не спасало. Холодно, голодно, страшно. Мама кошка уже ушла от котят, они были предоставлены сами себе. Выживали, как могли.
Мы срочно забрали малышей на передержку. Сейчас Мари и Тьерри уже юные кошечка и котик. На передержке отогрелись, узнали, что такое вкусная еда. Но память об уличной тяжелой жизни еще свежа. Каждый раз едят, как в последний, сразу бросаются к мисочкам, когда слышат шуршание пакетиков с кормом. И съедают все за секунды, начисто вылизывают мисочки.

1 год

Кафе: Котики: Смена

Окрас: Шпротик

Возраст: 1 год

Требования к пристройству: Сетки антикошки, отсутствие самовыгула

Характер: Активная, ласковая, любопытная