Кая

**Возраст: ** 1,5 года
**История: ** Кошечка Кая из многочисленной зарайской семьи бело-рыжих кошек, которых мы стерилизовали и полностью подготовили к котокафе.
Бабушка-собирательница животных как-то подобрала на улице кота и кошечку, затем еще одного котика, и стали эти котики жить-поживать, плодиться и размножаться. Когда в однокомнатной квартире у бабушки кошек стало семнадцать, соседи начали ругаться и жаловаться на ужасный запах в подъезде, тогда родственники забили тревогу. Оказывается помимо полной антисанитарии в квартире кошки часто голодали, так как бабушка в силу проблем со здоровьем забывала сама кушать и кормить своим домашних питомцев.
Каю и Сангье мы забрали вторыми от бабушки, в конце августа 2020г. Откормили, пролечили, привели в порядок и благополучно пристроили двоих в одну семью, т.к.ребята очень привязаны друг к другу. Они жили в любви и заботе, но через год их жизнь резко изменилась. К их хозяйке приехала погостить мама и категорично заявила, что котам не место в квартире, от них немедленно нужно избавиться. Никакие уговоры не действовали на маму. Так Сангье и Кая снова оказались у нас.
За год Кая и Сангье очень похорошели (их хозяйка хорошо о них заботилась), одомашнились. Это очень добрые, аккуратные создания.

**Характер: ** Кая - нежная, ласковая, смышленая, голубоглазая кошечка, тихая и скромная. Очень любит, когда ее причесывают. Игривая в меру. Сильно привязана к котику Сангье.
**Комментарии: ** Желательно Кае найти семью, в которую ее заберут с котом Сангье, он для нее опора, благодаря Сангье, Кая быстрее адаптируется.

Кафе: Котики и Люди

Смотри также
Мероприятие
Total: 
Почта
Телефон