Сервис звонка с сайта RedConnect
 
Это лето будет особенно теплым
Никто не уйдет без своей теплой печеньки: благотворительная краудсорсинговая кампания в пользу особенных или неимущих взрослых, детей и инвалидов.
Котики и люди появились в 2015 году как попытка трех людей изменить свою жизнь и сделать ее иной. Мы ничего не знали о бизнесе, мы любили кошек и хотели делать свою любимую Москву менее мегаполитичной и монструозной. У нас понемногу стало это получаться. У нас завелись бездомные кошки, которые прямо на глазах стали меняться из из злых и царапучих в ясноглазых ласковых кошек, которых с радостью брали в свой дом.
И мы поняли, что дело не в маленьких меховых машинках из меха и костей, а в том, что они позволяют нам любить и проявляют свою любовь. И такое лучше было бы у каждого.

Мы захотели сделать экскурсии на нашем автобусе для детей из детских домов, для детей с инвалидностью, для престарелых и других людей, которые без нашей помощи вряд ли увидят этот кусок лета.

Да, мы знаем, что официально признаны только канистерапия и иппотерапия (лечение собаками и лошадьми), но 150 семей и команда в 30 человек утверждает уверенно: фелистерапия работает тоже!

Мы будем вам благодарны. Мы хотим провести полноценное, полное новых гостей и дел лето. И как же мы справимся без вас?
Почему мы просим именно 790 000 рублей.
В них заложены 15 процентов проекта Планета, то есть, чистыми мы получим 671500 рублей.

Далее деньги будут делиться на
  • угощение (кофе, чай, угощение)
  • аренду зала котокафе и котоперсонала
  • аренда автобуса + водителя
  • работа аниматора
  • специализированного персонала (сурдопереводчика, медперсонала).
Работа будет вестись не только с московскими заведениями, но и с подмосковными.
Автобус мы украсим яркими баннерами, чтобы как можно больше людей знало о нашей программе. Здесь потребуется деньги на эскиз украшения и монтаж этого украшения на автобусе.
В программу войдут люди с инвалидностью, это означает, что будут необходимы автомобили с поддержкой инвалидов.
Мы боимся обещать многого, потому что еще ни разу не делали такой проект, но то, что у нас получится, мы хотим, чтобы было лучшим.