Сервис звонка с сайта RedConnect
 
Разборки на Старом Западе. Добро пожаловать в маленький городок, где каждый житель носит при себе большой револьвер, ружьё или прячет за пазухой многоствольный пулемёт Гатлинга. Настольная игра Бэнг – вестерн, в котором никому нельзя доверять.

Стрельба вслепую. Прежде чем недоверчивые ковбои схватятся за кольты, следует распределить роли. В городе обязательно должен присутствовать шериф, парочка бандитов и загадочный ренегат, который метит на место шерифа. Распределение ролей в Бэнге чем-то напоминает Мафию, с тем отличием, что игрок-шериф известен с самого начала, а уничтожение соперников производится совсем по другим правилам. В зависимости от выбранной роли меняется и задача игры. Шериф пытается очистить округу от бандитов и прочих тёмных личностей, бандиты хотят изничтожить шерифа, но временами постреливают и друг в друга, а ренегат стремится уничтожить вообще всех.

16 ковбоев. В Бэнге ещё недостаточно стать шерифом, его помощником или ренегатом. На выбор участников предлагается 16 колоритных личностей, каждая со своей уникальной способностью. Например, Большой змей не прочь завладеть картами убитого соперника, а Хладнокровная Рози отлично владеет оружием и способна стрелять вдвое дальше. Каждый из персонажей обладает некоторым количеством жизней (обычно четырьмя), которые стоят между ним и каменной плитой с надписью RIP.

Шулерство. Бэнг – настольная игра с картами. Именно с их помощью ковбоям предстоит получать новое оружие, прятаться за бочками, посещать салуны и палить во все стороны из многоствольного пулемёта. Каждый раунд Бэнга – это три коротких фазы, на протяжении которых игроки берут карты, разыгрывают их и сбрасывают лишние.

До противника - рукой подать. В игре Бэнг очень простые и, в то же время, необычные правила для определения дальности стрельбы. В зависимости от положения соперников за столом, меняется и расстояние. Например, до соседей по ваше правое и левое плечо расстояние 1, а тот, кто сидит от вас через одного игрока, находится на расстоянии равном 2 и т.д. Чтобы выстрелить в ближайших соперников достаточно простого кольта 45-го калибра, а вот чтобы дотянуться пулей до дальних целей предстоит вооружиться ремингтоном, винчестером или нацепить оптический прицел на пистолет.

Великолепная семерка. Настольная игра Бэнг – динамичная перестрелка, в которой не всегда понятно, в кого же, собственно, надо стрелять. Побывать на Диком Западе можно в компании от четырёх до семи участников. Игра чрезвычайно атмосферная и предлагает огромное количество возможностей: своего соперника можно засадить в тюрьму (и там же пристрелить), перекидывать друг другу горящий динамит до тех пор, пока он не взорвется, искать более мощное оружие и делать многое другое.