"Котики и Люди" +74954887002

Дим самы и гёдза

Китайские и японские пельмени на пшеничном тесте с разными начинками. Пяти штук достаточно, чтобы насытиться
Один дим-сам или гёдза, 30 г.
₽ 55
Набор из 5 штук, 150 г.
₽ 220
Набор из 10 штук, 300 г.
₽ 400
Дим-самы
Дим сам — одно из главных блюд кантонской кухни, идеально вписавшееся в бешеный темп жизни мегаполиса. По форме дим сам больше всего напоминает вариацию на тему пельменя, то есть это небольшая порция начинки, спрятанная в тесте.
Правда, на этом концептуальная схожесть с русским пельменем у кантонского дим сама заканчивается. В отличие от пельменей дим самы никогда не были основным блюдом, это, скорее, снеки — легкая закуска, с которой приятно выпить чаю в рабочий полдень.
Рекомендуем соевый соус.
Подробнее
гёдза с говядиной
говядина и грибы
грибы в сливочном сыре
овощи
Дим самы готовят на пару. На юге людям никогда не приходилось согревать себя при помощи еды, им нужно было меньше энергии, чем северянам, поэтому южные дим самы, приготовленные на пару, с нежнейшей легкой начинкой вполне отвечают всем требованиям диетического питания.
индейка
краб и креветка
курица и анчоусы
картошка и грибы
Дим сам — одно из главных блюд кантонской кухни, идеально вписавшееся в бешеный темп жизни мегаполиса. По форме дим сам больше всего напоминает вариацию на тему пельменя, то есть это небольшая порция начинки, спрятанная в тесте.
курица и шиитаке
морепродукты
утка
Котики строго придерживаются санитарных норм, поэтому все дим-самы готовятся в сети паназиатских ресторанов Бентовок и привозятся в шоковой заморозке в кафе, где хранятся в герметичном морозильном ларе в помещении недоступном для кошек до тех пор, пока вы не решитесь их отведать. Разогреваются также в помещении, недоступном для кошек.